Присоединяйтесь
и будьте в курсе новостей
FacebookВконтактеОдноклассникиYoutubeInstagram

Рассказы о том как путешествует "Путеводная звезда"

Наше лучшее путешествие. Часть 2. Зна­комим­ся с "COSTA DIADEMA".

В этой части мы раск­ры­ва­ем тайну нашего путешествия, и расс­ка­зыва­ем куда мы отп­ра­вились из Рима...

Наше лучшее путешествие. Часть 1. Рим.

Пожалуй, это наше самое лучшее путешествие. Это наш первый опыт, и он был превосходным....

Что нового в Египте, свежий взгляд от Валерии.

В стране фараонов бывали многие и многие поняли, что эта страна прив­ле­ка­ет в первую очередь не отелями, сервисом и т.п., а красивым морем. Побывав в сентябре 2017 года в рекламном туре, да еще и сразу на двух континентах, очень хочется по­делить­ся с вами своими свежими впе­чат­ле­ни­ями о Египте.

Как многое успеть на Тенерифе за 3 дня. Пример от ту­рагенс­тва Пу­тевод­ная звезда.

Путеводная звезда побывала на Тенерифе, и мы с радостью поделимся нашим опытом с вами, дорогие друзья. В этом рассказе Вы сможете увидеть как мы с 6 летним ребенком за 3 дня пос­мотре­ли основные дос­топри­меча­тель­нос­ти острова и успели в океане накупаться. Это был наш второй, но с уве­рен­ностью могу сказать не последний визит на Канарские острова. Уж очень они нам по душе, особенно если не сидеть в отеле. Здесь каждый может найти для себя что-то такое, что будет звать вновь и вновь на эти уни­каль­ные острова посреди океана.

Отдых на острове Бали нашими глазами, или где искала Любовь Джулия Робертс.

Вы бывали на Бали? Нет!? А Вы знаете, очень многие европейцы, американцы, авс­тра­лий­цы оставляют свои бла­гопо­луч­ные страны и уезжают на ПМЖ на этот за­гадоч­ный остров. Что их манит и прив­ле­ка­ет на острове Бали, раз­би­рались сот­рудни­ки ту­рагентства "Путеводная звезда". Мы своими глазами увидели Бали и то, что прив­ле­ка­ет туристов со всего мира на этот небольшой остров. Обзор с нашего пу­тешест­вия читайте и смотрите в данной статье.

Новогодний кор­по­ратив ту­рагентства "Путеводная звезда". Или как мы отор­ва­лись в Турции зимой.

Интересный фото и видео рассказ о том, как сот­рудни­ки ту­рис­ти­чес­ко­го агентства "Путеводная звезда" накануне Нового года вместо минских рес­то­ранов и оливье выбрали Сре­дизем­ное море и турецкие сладости.

Отправить
Туристическое агентство
Путеводная звезда
775-97-57
Все контакты
Заявка на поиск тура
Выбрать тур по стране